La Tête Chercheuse La Tête Chercheuse
Tête Chercheuse prend en charge tous vos services Internet pour libérer votre réseau.
Voir rubrique Impartition/Infogérance

ACCÉDEZ!

GARANTIES
30 jours. Satisfait ou remboursé.
Réponse par email sous 24 heures ou un mois GRATUIT.

ÇA MARCHE?
Sat 4 Apr 2020 - 23:08:15 EST

État serveur:
  up depuis 201 jours, 2:5
  , charge moyenne: 3.29, 2.68, 1.40

httpd en cours d'exécution...
  mysqld en cours d'exécution...
  smtpd (####) en cours d'exécution...
  syslogd en cours d'exécution...
  klogd en cours d'exécution...

État du réseau
--- Dernière mise à jour:
  Sun Apr 5 00:01:01 EDT 2020

--- Prochaine mise à jour:
  Sun Apr 5 00:11:01 EDT 2020

--- Paris (France) ---
  5 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 4012ms

--- New York (US) ---
  5 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 4018ms

--- Dakar (Sénégal) ---
  5 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 4017ms

ESPACE CLIENTS

IMPARTITION - INFOGÉRANCE
      GESTION DE VOTRE INFORMATIQUE

Si votre entreprise est soucieuse de:
  • la sécurité de son réseau,
  • la stabilité de ses serveurs,
  • la disponibilité des serveurs
  • le support aux utilisateurs
  • la gestion de votre informatique
  • mais que cette responsabilité ne nécessite pas d'engager du personnel à temps plein pour s'en occuper, La Tête Chercheuse est votre solution.

Nous pouvons vous proposer la gestion sur mesure de votre informatique, à l'intérieur ou à l'extérieur de votre réseau.

Nos prestations incluent l'entretien des serveurs, la gestion de leurs service, et la surveillance 24/24 7/7 de leur fonctionnement.

N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos besoins.

SUPPORT UNIX/LINUX

La Tête Chercheuse met à votre disposition son expertise pour vous accompagner dans l'installation et la gestion de vos serveurs Unix/Linux. Nous pouvons intervenir dans les conditions suivantes:

• Serveur clé en main,
  • Intervention sur site à la journée,
  • Intervention sur site à l'heure,
  • Intervention à distance au forfait,
  • Intervention et support à distance à l'heure.
  • N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos besoins.

Les marques citées sont les propriétés respectives de leurs propriétaires - ©1998-2020 Tête Chercheuse - tous droits réservés