La Tête Chercheuse La Tête Chercheuse
Tête Chercheuse prend en charge tous vos services Internet pour libérer votre réseau.
Voir rubrique Impartition/Infogérance

ACCÉDEZ!

GARANTIES
30 jours. Satisfait ou remboursé.
Réponse par email sous 24 heures ou un mois GRATUIT.

ÇA MARCHE?
Wed 26 Jul 2017 - 21:39:21 EST

État serveur:
  up depuis 790 jours, 22:3
  , charge moyenne: 2.33, 2.86, 3.06

ESPACE CLIENTS

IMPARTITION - INFOGÉRANCE
      GESTION DE VOTRE INFORMATIQUE

Si votre entreprise est soucieuse de:
  • la sécurité de son réseau,
  • la stabilité de ses serveurs,
  • la disponibilité des serveurs
  • le support aux utilisateurs
  • la gestion de votre informatique
  • mais que cette responsabilité ne nécessite pas d'engager du personnel à temps plein pour s'en occuper, La Tête Chercheuse est votre solution.

Nous pouvons vous proposer la gestion sur mesure de votre informatique, à l'intérieur ou à l'extérieur de votre réseau.

Nos prestations incluent l'entretien des serveurs, la gestion de leurs service, et la surveillance 24/24 7/7 de leur fonctionnement.

N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos besoins.

SUPPORT UNIX/LINUX

La Tête Chercheuse met à votre disposition son expertise pour vous accompagner dans l'installation et la gestion de vos serveurs Unix/Linux. Nous pouvons intervenir dans les conditions suivantes:

• Serveur clé en main,
  • Intervention sur site à la journée,
  • Intervention sur site à l'heure,
  • Intervention à distance au forfait,
  • Intervention et support à distance à l'heure.
  • N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos besoins.

Les marques citées sont les propriétés respectives de leurs propriétaires - ©1998-2017 Tête Chercheuse - tous droits réservés